Seducción, viento sur

OscarCampos

Mar adentro ,inquieto,
huellas de espuma blanca,
las gaviotas prefieren las rocas,
miro el horizonte distantes
tan mágico
la vida se escapa,
cuantas veces el cuerpo permanece
y el alma vuela,
te espero
ya no puedo moverme,
mis manos abiertas,
queriendo recoger algo de vida,
asi ,permanecí quizás agónico,
quizás esperando las brisas,
perfume a sal y algas,
2
Mar adentro...
El mar esta lleno de despedidas,
El mar construye sus recuerdos,
Como volver con las manos abiertas,
Despedir la vida,
Dejando recuerdos
Pero hay regresos hechos de magia,
Como buscar la magia de la vida,
Como unire los eslabones,
Ningún vestigio,solo un niño
Entre las nubes y el viento sur,
3
Puedo meditar sobre las olas,
O quizás sin levantar la proa,
Las aguas tendidas,
como muslos atrae,
hasta que el cuerpo
no regrese,
ni ave marina volara en círculo,
ire de pesca,
el viento sur seduce,
pero ya no se si estaré,
entre redes, entre ola fugaces,
ya los cerros se escapan,
pero, me despediré,
respirare el viento
ya sin nombre
amarrado a la última ola

emprendere el vuelo.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2019 a las 00:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: eliene
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.