Por Alberto JIMÉNEZ URE
Difícilmente,
Alguien todavía estudie
Un libro titulado El Capital (Marx)
Casi ningún «socialista»
Ni «demócrata» sabe
Sobre discusiones
En derredor a propuestas
Como Mutualismo, Comunismo, Anarquismo:
Pero algunos, entre ciertos filósofos fundamentales,
Fueron convertidos en marcas publicitarias [...]
La Humanidad dice condenar
El Totalitarismo de izquierda o derecha:
Sin embargo, cuántos han leído el desgarrador
Manifiesto del Partido Comunista (Marx-Engels)
El mundo reprocha y se fustiga
Con simbologías de lo macabro.
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2019 a las 09:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.