Olvídos que no son
amores que pasaron
pesar del corazón
angustias de otro lado.
Razones que convencen
sufríres desmedídos
después de haber mentído
es toda una falacia.
Sentir que todo pasa
que nada está estancado
las ilusiones muertas
son parte del pasado.
Amores que no fueron
engaños sin conciencia
con odios levantados
tan solo indiferencia.
Pero un día sin duda
la suerte cambiará
dejando en nuestras almas
angustia y soledad.
Y cuando estemos solos
el tedio llegará
con ira, con enojo,
el tiempo pasará.
La angustia hacia el final
será la compañera
de toda una quimera
de no alcanzar jamás.
¡Entonces!...
Para siempre,
será la despedída
quizás en otra vida
amar eternamente.
- Autor: damián flores (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2019 a las 13:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.