SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Se necesita a los políticos españoles
en buen estado,pues cuya enfermedad
les invade,son ideas nubladas sin soles;
que ya se sabe que no cumplen por vaguedad.
Políticos con grave parálisis cerebral
en nuestro hermoso Centro de Rehabilitación:
¿se quedaron sin ideas de manera habitual?,
aquí,ayudamos a su inmediata recuperación.
Ciudadano:envía a tu pobre(?) político
para que su pobre(?) cerebro comience a funcionar:
ya que tienden a hacernos creer que son un paralítico
mental,físico...,¡mentira!,¡no quieren trabajar!.
Nuestro Centro de Rehabilitación ¡funciona!,
¡vaya si funciona!.Hacerlos trabajar es un desafío,
pero,créanos:obligándolos,los haremos más persona,
pues su única parálisis cerebral es su "trabajo" vacío.
¡CENTRO DE REHABILITACIÓN
DE PARÁLISIS CEREBRAL:
SU CENTRO PARA SU POLÍTICO
VAGO Y SIN MORAL!
Comentarios1
Ay los políticos...tienen cerebro acaso?..o solo monedero.!!
Un beso
Yo diría más bien monedero.Un besito María.
Si, si a eso me refiero, de seso poco....!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.