Bandas que cruzan el pecho
poeta digno macilento
el cantor de los sentimientos.
Maldad mía que padece de locura
y tierno en el trato o en el modo
el cantor de los sentimientos.
Hoy fecha movible
de aspecto tenebroso de poco comunicativo
el cantor de los sentimientos.
Maldad su comportamiento en contra del bien
esta duda que me mata caídos a los pies
el cantor de los sentimientos.
Triste y melancólico
se corre el peligro
doctrina de los ateos.
Es hora de soledad incorporada
a una agrupación
el cantor de los sentimientos.
- Autor: MARIO GONZALES (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2019 a las 10:36
- Categoría: Humor
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.