Esta Noche

Carlos Gustavo Gerez

 

Te lo advierto amada mía, esta noche voy a enamorarte

Prepara el florero, te llevo rosas rojas,

Tengo mi boca impaciente por uno de tus besos,

Voy en busca de tu aroma, de esos tus suspiros,

Las estrellas brillaran y serán testigos silenciosas

De las huellas que mis manos surcaran por tu cuerpo,

No podrás escapar, de esta mi sed de amarte,

No habrá pretextos, ni razones que lo impidan,

Vamos esta noche, vida mía,

A escribir la historia más hermosa, de toda nuestra vida.

 

Te Amo Cristina

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2019 a las 11:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.