"HAN PASADO LOS DÍAS ISA..."

GGonzalesV

"HAN PASADO LOS DÍAS ISA..."

Han pasado los días Isa,
han pasado por aquel balcón
de donde tú y yo extendimos la ceniza,
la ceniza de nuestro amor,
te diría ahora que me regalaras
esa sonrisa... esa sonrisa bella como el fulgor
de aquellos años en la Artemisa
llama de la ilusión,
caen las hojas de este invierno,
y se pierden mis pasos
entre los charcos serenos
como nos perdiamos
en las noches de intuición,
siempre mirando el cielo de testigo
y complice de nuestro albor,
ádios recuerdo de niño
ádios recuerdo donde el amor
fue puro como la brisa de estación;
han pasado los días Isa,
han pasado sin saber si voy
tras ellos como la noche misma
cuando nos dijimos: ya no...
y créeme que lo recuerdo
por que esa noche lloró mi corazón,
como llora el niño de aquella esquina
cuando conoce el dolor,
ahora que vuelvo por esa vía
añoro los momentos
que compartimos los dos,
tomo un cigarro por aquellas caricias
y exhalo el humo de la pasión,
pasión pura de nuestros dias
que se disipan con la garúa fría
como los marcos de aquel balcon,
donde te recuerdo Isa,
donde te recuerdo hoy...                       
                                                       08/08/2014
                                                         G.A.G.V.

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2019 a las 14:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.