“Del Tiempo”
Si supieras que te pienso hoy como ayer,
Sin querer volaste a mis recuerdos,
A mi alma desesperada,
Que será de ti, de aquel
El de las manos claras,
El de andar sereno y hablar pausado;
Porque inundas mis sentidos
Si te pienso,
Porque estremeces mi cuerpo
Y te siento;
Te he buscado a veces,
Más nunca lo he entendido,
Será por ese dolor tan hondo
Que aún estas aquí,
O dónde, que no he podido;
Durante años te creí olvidado,
Cuando una simple melodía
Regreso, a perturbar mi ser
Con aquel amor prohibido
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2019 a las 02:12
- Comentario del autor sobre el poema: 2006
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.