Aquí en mi soledad
Junto a mi antigua amiga
Mi amada y poderosa Luna
Pienso en ti
Casi no te conozco.
Pero estoy seguro que te conocí en otra vida
Lo supe cuando vi tus ojos
Y me perdi en tu mirada
Escucho tu vos
Y en silencio te admiro
Mientras de tu alma salen colores
En mi brotan palabras
Me has llenado el corazón
Con un simple y tímido TE QUIERO
Junto a mi solitaria luna
Te pienso, mientras la música
Y tus palabras me llenan la vida
Que seré yo para ti ? Hermosa mujer
Me dirá el creador
Quizás pueda perder mi mirada en la tuya
Y un simple café nos cuente la verdad
Mi hermosa mujer de colores
Bajo la misma luna
Te pienso
- Autor: Poeta 357 ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2019 a las 03:26
- Comentario del autor sobre el poema: Para Débora
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Comentarios1
Sera que Débora
escrito apetitoso devora .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.