BELLO AMANECER

Alberto A Robles (Loco soñador)

Hoy aquí pensando y sentado frente a la ventana

Puedo observar la belleza que proyecta cada mañana

Un cielo azul de fondo y algunas nubes de paso

Y estas ancias locas de poder darte un abrazo

Con un arcoiris hermoso que se desaparece de prisa

Desearía tenerte a mi lado y arrancarte una sonrisa

Puedo mirar los arboles que se mueven y bailan de contentos

Y tambien puedo mirarte a ti a travez de mis pensamientos

Miro caer las ojas de los arboles arrancadas por el viento

Tambien miro las aves como vuelan y cantan de alegría

Le doy las gracias a la vida por despertar cada día

Y a Tí mujer hermosa por estar  en mi pensamiento

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.