"QUISIERA CONFESARTE AMOR..."
Quisiera confesarte amor,
que alguna vez deje de ver nuestra alegría,
que me perdí en el sin fin
de esta vida,
pues solo voy mendigando caricias,
y que cada noche al toser
esta enfermedad maldita,
te recuerdo a tí, si,
curándome las heridas,
sin reprochar mi andar, ni las celestinas,
ahora estoy en este bar
de miseria infinita, que se llama soledad
y en donde me pierdo la poca felicidad
que por caridad un tiempo a mi lado compartías,
no te reprocho nada hoy,
ni mañana, ni en las venideras brisas;
suficiente fue tu valor
para soportar a esta arpía,
que fue mi amor desmesurado,
alocado, lujurioso
y al final sin valía;
pues tu corazón no soportó
tanta mentira
y optaste en dejarme al fin para morir,
como se mueren las flores
de aquella mesita,
donde tantas veces escribí tu nombe
y soñando que esto nunca acabaría,
pues bien se terminó,
no volverás con las golondrinas,
no serás aquel sol,
que abrigó mi corazón alquimista,
en días de candor
o en aquellas noches de pasión,
cuando aún existían,
el tiempo pasó...y una alma caritativa
se apiadó del despojo que soy
y evitó que me pusieran en una cripta,
adivinó mis deseos, pues me convirtió en cenizas
y ahora en lo alto de este mirador,
aquel donde alguna vez llevé
a un amor que no me correspondía,
vierte al aire lo que fui en vida;
Sábes amor?...
desde entonces cada noche voy de visita,
te miro con atención y te beso
la frente y tu mejilla,
acaricio tu cabello y me voy con la brisa;
no sin antes susurrarte esta premisa...
Quisiera confesarte amor,
que me perdí en el sin fin
de esta vida,
y que cada noche al toser
esta enfermedad maldita,
te recuerdo a tí, si,
curándome las heridas...
04/10/2014
G.A.G.V
- Autor: GGonzalesV ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2019 a las 15:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.