El amor no existe,
El amor es un capricho de varios niveles.
No puede llamarse amor a
La atracción corporal,
Al deseo sexual con nuestro opuesto,
A la esperanza con la que nos auto flagelamos a diario,
A la ilusión que mantenemos viva por largos periodos,
Pensando que todo es perfecto y sabiendo que el todo es la nada,
Al tiempo malgastado pensando que el amor llego y deseando que nunca se vaya,
A la explosión de estados de ánimo
Y a la implosión de sentimientos encontrados,
A la fuerza interna que nos mueve
Que nos permite respirar, pensar, sentir,
Al momento vivido
Al instante olvidado
El amor es solo una palabra.
- Autor: DAVID GUERRA ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2010 a las 14:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 165
Comentarios1
PERO QUE PALABRA AMIGO!!!
MUEVE AL MUNDO.
ABRAZO GRANDE
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.