Por Alberto JIMÉNEZ URE
He llegado al camino
Que simboliza la lucha de mi país
Por emanciparse de los maleantes
Que lo mantienen enfermo y hambriento.
Lo hice transportándome vía terrestre,
A la velocidad máxima de lo infinito,
Encima de mi motocicleta color negro.
En Colombia, se rumoraba
Que un poeta alucinado
Estaba por aparecer peligroso
Con potentes filosofurias
Para abatir la podredumbre
«Cívico-militar tiránica»
Que impide a la Nación Venezolana
Recuperar todo cuanto le confiscaron:
Su libertad, quietud, prosperidad, seguridad y familia.
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2019 a las 17:04
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.