Corazón y Alma

Carlos Gustavo Gerez

Mis ojos se trepan por tu piel hasta llegar a tu rostro,

Y se posa allí, cual caprichosa mariposa en primavera,

En el rosal de mi jardín,  tu vestida de flores

Me brindaras el néctar de tus labios, y convertirás

En miel nuestros abrazos.

No sé en qué mañana, de mi futuro incierto,

Aquietaras mi corazón que late tan fuerte por ti,

Por mis arterias fluye tu sangre que se convirtió

En tinta indeleble con la que te escribo tus poemas

Que te buscan, que te llaman, y que dé a rato te encuentran.

Habitas en mi cielo, dueña de todas las estrellas

De mi hermoso firmamento,

Dueña de los rayos del sol que asoman en mi aurora

Tras largas horas de nuestros maravillosos desvelos.

Voy perdiendo la razón y la calma, oh mi querida mujer…!!!

Que hechizas mi corazón y también mi alma.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2019 a las 08:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.