Jugando a querernos
Te acepte como amiga
Y tú me aceptaste como amante.
Desde entonces somos
Amigos y amantes.
Y desde entonces soñamos
Con un tiempo sin final.
Sin eternidad.
Y viviremos juntos,
Sin tiempo ni contenido.
Compartiendo
Todos los momentos,
Sin arrepentimientos.
De corazón a corazón.
Latido a latido.
Suspiro a suspiro.
Mirada a mirada.
Con los sentimientos cargados
Y las caricias acumuladas,
Ni locura, ni aventura.
Solos amigos y amantes.
Y desde entonces
Y para siempre
Amigos y amantes.
Amándonos hasta
El final de la memoria.
Autor: Antonio Encinas Carranza
De: Lima, Perú
D. R.
- Autor: Antonio Encinas Carranza ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2019 a las 10:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.