SEGUNDO LUGAR 💗💗💗FESTIVAL DEL DIA DEL AMOR 💗💗💗

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

Queridos acuartelados y amigos:

Me complace mucho informarles que tuvimos

veintidos aportes al Festival,mil gracias a todos

ustedes que con tanto cariño y talento,nos

compartieron sus poesias.

 

Les presento el segundo lugar,obteniendo de parte de los 

lectores veintidos estrellitas.

 

💗💗 ME GUSTA 💗💗

 

Me gusta  sentir las caricias de tus ojos

que me perturban y me emocionan

al clavarse como agujas de ternura

en las tierras inquietas de mi ser.

 

Sentir  los besos de tus manos

recorriendo la fragilidad de mi piel

en el embeleso más sutil y apasionado

que me transporta al paraíso de tu hombría.

 

Beber de tu amor con la copa de mi boca

que suavemente va haciendo su efecto

en tu interior extasiado

que se somete a mis intenciones.

 

Sumergirme en las aguas de tus labios

fuente inagotable

de sensaciones celestiales

que me embriagan de tu dulce sabor.

 

Enredarme entre las sábanas de tus brazos

suaves y reconfortantes

hasta culminar en el oasis de tu gloria.

¡Me gusta!...¡Como me gusta!

 

autor Agente especial SAMANTHA SANZ

 

Muchas felicidades a nuestra querida Agente especial Samantha Sanz.GN

 

Sin mas por el momento,les envio un fuerte abrazo.

 

YOLANDA BARRY

GENERALA GIRASOL

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios6

  • Violeta

    Felicidades hermanita Sami por el logro alcanzado FELICITACIONES POR ESTE ME GUSTA POEMA ....Huy que alegriaaaaa.

  • Mael Lorens

    Felicidades una vez más Samantha 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🌹🌹🌹🌹🌹

  • Sharon Ximena

    Bien merecido el reconocimiento mi querida Sami .muchas felicidades 😗🤗

  • JAVIER SOLIS

    Cómo no iba a ser? si derramas flores por tus letras
    si afloran notas de melodías de amor en tus versos
    si eres la esencia de mujer enamorada.
    Felicitaciones mi dulce Sami
    bien merecido
    Con infinito cariño
    JAVIER

  • María C.

    SAMI de mi corazón me alegra mucho que tengas el DIPLOMA, bien merecido por tu bello tema
    Un petonet

  • Max Hernandez

    Felicitaciones Samantha!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.