Te has ido por fin
y en tu partida
dejaste varias chucherías
que las he convertido en oro
en palabras por ahora
para poder verlas
y dejar de añorarlas
hace mucho tiempo
que he perdido algo
y no lo encuentro
y he olvidado que es
y he olvidado si existe
lo volví a encontrar en tí
y en ese beso que me diste
pero ahora no estás más
ni el beso, ni ese algo
sensación primera
de completud infinita
eso fue lo que me diste
lo que inveté
pero siempre dudaré si tú lo sentiste
no mi importa más
está todo perdido igual
Solo me quedan tus palabras
al principio de amor
y después de rabia
caíste primero
y me arrastraste a tu infierno
y cuando ya me tenías
huiste, te fuiste corriendo
traté de atarte con todas mis fuerzas
por qué me haces esto
ser humano sin alma
y entonces entendí que te asustaba tanto perder como yo
pero te rendiste primero
cuando yo ya había saltado al vacío de tu cuerpo
me costó entender que no llenaba tu alma
que te aceleras sin freno
y después chocas
ocasionas mil revoluciones en mi pecho
y ahora te marchas
como si no hubiera pasado nada de esto
como si fuera tan fácil
como si una promesa
doliera el pecho
y aún no te olvido
y aún mi corazón sigue contigo
y aún mi corazón pierde la calma
y aún no encuentro lo que he perdido
- Autor: ankair ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2019 a las 16:43
- Categoría: Triste
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.