NANA
Mi niño dame tu mano,
vamos juntos a volar
hasta un país muy lejano
donde podrás descansar.
Mi niño dame tu mano,
vamos juntos a volar.
Hasta el país de los sueños,
un país de fantasía,
donde los niño pequeños
podeís soñar cada día.
En el país de los sueños,
un país de fantasía
Dormiremos en la luna,
un lucero por almohada,
con un cometa por cuna
en esta noche estrellada.
Dormiremos en la luna
un lucero por almohada.
Así dormirás viajando
a un mundo de fantasía
la noche te arrullará
con mil bellas melodías.
Así dormirás viajando
a un mundo de fantasía.
Un arco iris hermoso
Iluminará tus sueños
y un unicornio precioso
tú montarás, mi pequeño.
Un arco iris hermoso
Iluminarán tus sueños.
Y cuando ya estés despierto,
volveremos a soñar,
con volar a cielo abierto
para contemplar el mar.
Y cuando ya estés despierto
volveremos a soñar.
Que el vivir solo es un sueño,
que no soñar es morir.
Sueña, sueña mi pequeño,
y aprenderás a vivir.
Que el vivir solo es un sueño,
que no soñar es morir.
- Autor: donrevis ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2019 a las 05:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Comentarios1
Bello poema. Natural y fresco.
Saludos
Pau
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.