Triste decepción
Al principio dude pero tu seguridad de amor y sinceridad me hizo pensar que jamás defraudarías un corazón
El que trato de darte ilusión, el que trato de alejarte del dolor
Hoy me doy cuenta que fue una equivocación al pensar que podría ser todo igual
Pasó tiempo y seguiste mintiendo
Hoy el destino te pone en contra del tiempo
No es mi culpa si te alejo
Solo es para olvidar lo que pudo ser lindo y que ahora es horrendo
Espero que tus sueños se cumplan y que jamás te derrumbes ante una situación
Que siempre luches con toda tu pasión
Espero que me olvides sabes que seria lo mejor
Princesa no soy
Ni tu eres el príncipe triunfador
No existe ese mundo solo por ahora hay dolor
Solo decepción y un sentimiento que día con día se vuelvo lo peor
Trate de intentarlo para no hacerte sentir dolor
Pero recibí indiferencia y desolación
Hoy es el día en que yo me alejare de ti
No creo que me quieras ya que no sabes de mí
No sabes si lloro, río, camino, duermo, sonrío
En fin no puede ser que sientas amor por alguien que no conoces ni escuchas el palpitar de un corazón
Por eso hoy es mejor decir adiós…
Con esto me despido de ti tal vez pude hacerte feliz
No agradezcas, por que lo hacia en verdad por amor y sin intención de lastimar tu corazón
Solo queda decir me voy de tu vida me desaparezco y tu de la mía intenta hacerlo…
Lizeth Olguín.
- Autor: osmarlene ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2010 a las 18:16
- Comentario del autor sobre el poema: eso es algo que me dolio es algo que en verdad paso...
- Categoría: Triste
- Lecturas: 421
- Usuarios favoritos de este poema: poesiaromantica
Comentarios1
HASTA PARECE Q ESCRIBIERAS MI HISTORIA
ME LLEGO X ELLO ME LO LLEVO A MI RINCON..
ABRAZOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.