AMAR O PECAR

SANTILLÁN

 

 

ABRÁZAME AMOR TE LO PIDO

Y HAGAMOS JUNTOS UN SOLO CUERPO,

ABRÁZAME CON TODA PASIÓN;

QUE SÉ, QUE ESCONDES EN TU TIMIDEZ.

 

LLÉNAME CON TUS BESOS,

ABRÁZAME Y MURMÚRAME AL OÍDO,

TUS SENTIMIENTOS, DÉJALOS SALIR,

NO ME DEJES, ENSÉÑAME LO QUE GUARDAS.

 

DEJA QUE EL TIEMPO ESCRIBA

Y NOSOTROS...

LO QUE TU CORAZÓN PERMITA,

A NUESTROS CUERPOS AMAR.

 

A CASO CREES QUE EL AMARTE ES PECADO.

 

PECADO ES NO SENTIRNOS UNO AL OTRO,

PECADO QUE NUESTROS LABIOS NO SE CONOZCAN,

PECADO ES QUE NUESTRAS MIRADAS NO SE ENTRELACEN,

PECADO ES MANTENERNOS EN LA OSCURIDAD DEL SILENCIO.

 

SI CREES QUE AMARTE ES PECADO.

 

ARRÁNCAME LA VIDA DE TANTO ESPERARTE,

QUE VIVO BAJO DESESPERACIÓN DE VERTE,

Y AUNQUE ME CONFORMO CON SOÑARTE;

ANHELO ENAMORARTE Y HOY BESARTE.

 

ARRÁNCAME LA VIDA, DE QUEDARME MUDO

Y ANTE TU PRESENCIA FRENTE A MÍ, QUEDAR AFIANZADO

EL LATIR DE NUESTROS CORAZONES SE HA UNIDO

Y DECIR TU NOMBRE NO HE PODIDO.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.