Sueño que tu llegas y vienes por mí
Que huimos de todo y de todos,
Pero entonces cuando estoy a tu lado
Me levanto y me doy cuenta que todo
Eso fue un sueño.
Me duele recordar que hoy
Estás aquí inmóvil en una cama
Y que sigues con vida gracias a una máquina y la decisión
De tu familia.
Que solo le pide a Dios que regreses de ese sueño profundo
Causado por un gran error.
Que sólo tú fuiste culpable ya que una sobredosis de droga con la que pensabas huir de tus problemas, te dejó hoy sin poder ver los primeros pasos de tu hijo , ni escuchar el balbucear sus primeras palabras
Yo solo le digo que tu papá está dormido y que algún día despertará,
Yo quiero que despiertes para que veas y disfrutes a tu hijo
Que solo quiere jugar contigo y escuchar tu voz
Mi amor hoy le pido a Dios que te devuelva a nosotros,¡ te necesitamos!.
- Autor: Virmarduran (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2010 a las 18:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 102
- Usuarios favoritos de este poema: poesiaromantica
Comentarios1
CUANDO DOLOR Y AMOR MESCLADOS MUY BONITO
SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.