EXPLOSIÓN

Yiyou

Me enamoré con una brisa cálida,
pero te olvidé en el epicentro del terremoto.
Que no ha cesado en mi tormenta,
de noches lúgubres a solas,
sin más viento, que el frío en mi tensa sonrisa.
Quedándome sin el fresco aliento,
de susurro en el tímpano, que eran mi gran ungüento.
Te acompañé a mi corazón caliente,
por un único sentimiento.
Hasta el cielo inexistente,
te habría llevado por el firmamento,
para ir por esa carretera,
que nos catapultaría hacia el infinito.
Mi voz, se quebró en el trayecto
y explotó mi mente, contigo dentro,
eras mi único alimento.
Para soñar, y mujer de sangre caliente,
asiento del día a día, para cabecear sin lamento.
Pero, me quedo de lo mejor vivido,
con el tiempo enamorado.

  • Autor: Yiyou (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2019 a las 11:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.