No hay mayor premisa que el poder respirar
cuando la incertidumbre asfixia.
No hay mayor premisa que el levantarte
cuando el cansancio es una lapida sobre el cuerpo.
No hay mayor premisa que sonreír
cuando la angustia es una constante en tus días.
No hay mayor premisa que amar
cuando sientes una gran soledad en el alma.
No hay mayor premisa que vivir
que vivir , vivir, vivir...
aun cuando la incertidumbre, el cansancio, la angustia
y la soledad estén en tu vida.
Debes vivir y recordarle al mundo quien eres y por que estas aquí hoy.
- Autor: Harim Montiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2019 a las 11:58
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 19
Comentarios1
Mi premisa...«Vive sin olvidar su sonrisa»
Saludos...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.