Muero lento, despacio y sin prisa.
Frio interno que carcome poco a poco mi ser hasta dejarme inerte.
Estrella fugaz de recuerdos recorre mi mente. Calma total, alma desnuda sale del cuerpo putrefacto sin consuelo.
Personas lloran desconsoladas, llevan flores a mi ataúd, y yo descanso mientras vuelo a un viaje sin retroceso.
Mi alma en una balanza, yo feliz, mientras el bien y mal apuestan por mí.
Estoy feliz, no importa quien apueste por mí, solo me importa poder estar lejos de ti.
Autor : The Night's Knight ( Junior Peniche )
- Autor: Night Knight (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2019 a las 21:21
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.