Quisiera decirte que jamás te amé
decirte, que tus besos, fueron
juguetes en mis labios,
que nunca los sentí...
Pero no puedo, mi debilidad
era tú piel, el sentirte tan mío,
el sentirte, en esas noches, tan frías
sólo abrazado a mi cintura
Mira cuánta oscuridad!!!
mira cuánta desolación,
ahora hay en mi habitación!!!
mira extiendo mis dedos...
y tus manos no están!!!
Me desgarro, grito, te busco...
dónde estás alma mía, dónde...
por qué, aunque sé que no me amas
eres mi debilidad.....
- Autor: Sinhue ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2019 a las 01:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.