LAS MARIPOSAS...

Pyck05

Las mariposas
están adormecidas
por el invierno.

Pero tus ojos
son tiernas amapolas
y están despiertos.

Yo quiero verlas,
volar entre tus sueños,
dormir contigo.

Quizás un día
volemos por el cielo,
con los cometas.

Seremos niños,
quizás, por un instante,
irrepetibles.

Y en la mirada
tendremos la alegría
de aquella infancia.

Y qué bonito
volar entre los versos
de algún poema.

Que sean tuyas
las letras que se formen
y cobren vida.

Y esos latidos
serán quintaesencia
de mi poema.

Rafael Sánchez Ortega ©
15/02/19

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2019 a las 09:00
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.