Me entremezclo,
sobrevivo flotando en el caos.
Reviso mis viejos moldes;
observo colgados,
en las paredes de mi mente,
los paradigmas de siempre.
Le fui quitando la arena
a la verdad oculta,
en mi inconsciente.
Rompí
el pensamiento circular eterno.
Vi pasar
hombres vestidos de miseria;
en sentido contrario
iban los vestidos de luz.
No puedo caminar
hacia un espejismo.
No busco convencer a nadie.
El caos y la oscuridad,
fortalecen mi alma.
El fuego y el sufrimiento
acrisolan mi espíritu.
Tomo el sendero del pensamiento.
Busco la eterna verdad.
Mi bestia interna desaparece.
Mi sensibilidad en estado puro,
Fluye...
- Autor: Walter Rafael Agüero Gomez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2019 a las 11:32
- Comentario del autor sobre el poema: Sumergido en la realidad de mi país.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.