A lo lejos... se ve mi viejo,
siempre al frente de la cascada
oyendo el silbido con vino añejo,
admirando a un ave enamorada.
Sonriente relucen sus canas,
el tiempo ha curado sus heridas
respira el verdor de las lianas,
y el agua deja sus manos teñidas.
¡Ya es de noche padre mío!
En un vasto azul ves las estrellas,
déjame abrigarte y quitar tu frío.
Es mi viejo, sentando y pensativo
como si estuviera en el ágora,
quedando totalmente cautivo.
- Autor: Harley Ezel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2019 a las 13:47
- Categoría: Familia
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.