Egos
Si algún dia nos bajáramos del pedestal
Y nuestro ego entendiera
Si en lugar de censuras
Ofreciéramos miradas de cielos
Para entender que todos tenemos verdades
Que tienen tonos en las retinas de cada gesto
Si diéramos abrazos , para regalarlos
Y no para ponerle precios
Ver que cada amanecer es una lucha
Por ser mejor que la noche de insomnio
Esperar la mañana con deseos
De que otros ganen ...algo
Aprender el camino de silencios
Y la letargia de cualquier suceso
No cobrarle a la vida
Y si, devolverle alientos
Entonces ahí si
transitar la paz del tiempo
oír, mirar , sentir ,oler
degustar los segundos que no son solo nuestros
y aprender finalmente
que vivir es transitar
que nadie es juez ni juzgado
y , talvez , lo único que tenemos
son manos para compartir y extender
o simples abrazos para apretar a todos
y todos los días ,para hacer la vida
paso a paso , sin miedos
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2019 a las 17:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.