Amor, he juntado las palabras
que nos representan,
aquellas que nunca nos dijimos
aquellas que nunca pronunciamos
las que callé por miedo y por vergüenza
y todas las que te adiviné
y se callaron.
Estas son las palabras
que nos representan.
Tengo en mi haber imagenes profanas
de este amor que arremetió la vida
la de cuerpos ardientes que jamás se tocaron
la de besos furiosos
que a labios sin identidad, enamoraron
manos,y cuerpos fundidos, sudorosos
calientes, en la más cruel distancia fría
y un abrazo de amantes
sin amor
sin caricias
ausente de pasión
y lleno de mentiras.
Colección de imágenes, en la nostalgia mía.
He reunido momentos,
más que inolvidables
cuando te quedaste mudo,
deseando gritar amor
y ese domingo de invierno
en visita inesperada,
que terminaste en huida
si de mi casa o de mí.
Y también en mi inventario
guardo tu última frase
la que me echó de tu vida
como un favor
por amor.
Reunión de momentos,
gestos y un poco de desamor.
Todos estos silencios
que conforman palabras,
y los gestos ausentes,
que me dejan intacta
las más puras imágenes
de momentos prestados
descartan las palabras
que nunca se nombraron
olvidan los momentos
dignos de ser recordados,
y borran las imágenes
que pintan desamor.
¿Y Yo?
Y yo te sigo amando
con el amor más puro
en libertad,
y sin muros
y cuando siento tus besos
en fuga hacia otra alma
y tus caricias abrazan
a esa mujer más amada
son tus palabras que vuelan
para envolver otro amor,
y juntas cien mil recuerdos
con un dulce aroma a flor.
No lo dudes,
yo soy tuya
embebida en el dolor
de saberme desarmada
por la ausencia de tu amor...
Sé feliz, corazón mío
en lo infinito, estoy yo.
A.E.C
- Autor: A.E.C (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2010 a las 23:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: ivan semilla
Comentarios1
muy sentido poema!!!
amor en el dolor
la triste dualidad que agobia
te felicito
abrazo de favoritos
La vida es dualidad. Es cierto que en los sentimientos se expresa más, esto del amor odio, o del si te quiero sos mío, pero el Amor verdadero implica la felicidad de quien amamos, con desapego y alegría, esté o no a nuestro lado.
Yo no sé si lo logro en un ciento por ciento, pero trabajo para superarme y así poder amar con libertad.
Gracias por tu apreciación
Un beso grande
Alejandra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.