La Verdad...

DaPaMi

La verdad es una circunstancia del ser mismo... Ese, ese que escondemos de nuestra propia realidad... 

La verdad es que Te Amo! Te amo como solo se puede amar... Sin razón o cordura...

Esa cordura que nos muestra el sentir, latir, respirar y suspirar como un susurro en medio de la noche oscura...

Quiero decirte la verdad, esa verdad solo a los ojos de tu alma misma... Decirte que antes de cerrar los ojos cada noche, pienso y recuerdo tu mirada... El como se siente navegar en tus ojos, en tus besos y abrazos... En como se siente navegar en tus te amo!

La verdad, solo dejaría de decir la verdad, cuando lo irreal sea real... Cuando lo irresoluble tenga solución... Cuando el viento deje de cantar a nuestros oídos... Cuando la lluvia deje de mojar nuestros pasos... Cuando los movimientos del corazón dejen de ser diástole y sístole, y se conviertan en rotación y traslación... Y con cada uno de ellos, se acerque cada vez más al tuyo... A ti!

La verdad, solo quiero decirte una verdad... 

Gracias a ti, conocí la verdad en mí! Gracias a ti, guardo en mi, todos y cada uno de los días vividos! Gracias a ti, mucho que pensé perdido, fue redescubierto... Y despertó de un letargo! 

Gracias a ti! 

Esa es mi verdad! 

  • Autor: DaPaMi (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2019 a las 03:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Elizabeth97

    Esa es una maravillosa verdad...
    Que bello escribes. Besos!!

    • DaPaMi

      Muchas gracias Elizabeth! Tu también tienes una hermosa escritura! Una escritura envuelta entre ternura, amor y calidez! Besos!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.