Y me llevas en tus brazos,
examinando el alma
en busca de versos
en desdicha sin conciencia.
Creo que no me conoces,
cuando en amores
caí rendido y abatido
con el alma en vilo
a través de rojos hilos.
Adjetivos rotos se deslucieron,
gritaban de locura
en tus infiernos de nieve,
muchos adverbios arrancaron
en el miedo que infunde dolor,
en nuestros corazones;
Y aun asi quiero tus palabras letales
mientras saboreo frases de tus labios
y tu piel con excesos de insomnia
me contagia de tu oniria
mi pétalo caido en charcos de perfume.
Ayudadme a no caer,
a salir de este vacío que dejó la inexperiencia,
sálvame de este amor puro
y hazme creer que tengo un sitio en tu piel,
eres boreal en estrellas del norte,
y en tus brazos dormiré
y en tus lineas abrazaré
mientras busco en la jaula del solitario pájaro
la diadema que nos hará brillar
como el cometa que murmuró
"Cada cierto tiempo voy y vengo
entre andanzas de aprender en culpabilidad,
y llego cuando la musa abraza a la luna
en plegarias nocturnas."
Pronunciaré tu nombre en aullidos feroces,
loco estoy y estaré en la jaula del recuerdo,
sentado esperando a que abras la pequeña rejilla de la jaula,
y sin embargo soy pequeño cuando habíto tu piel,
y grande cuando los colores que llevan tu mirada aparecen
en el amanecer de tu cerrar y abrir de ojos.
En mi bohemia ambigua llego a la isla en tintas,
después de perderme y naufragar
en la mar de tus sentires,
en soledades fluidas, los versos cobran vida
y claman tu nombre,
te buscan,
te llaman
y desean en tus brazos volver,
en tus besos creer,
a tus abrazos correr,
imaginando la gran obra de arte que es este amor,
imaginario y real como la vida en un segundo,
y el miedo aparece, darlo todo por nada,
los recuerdos que abandonaron el castillo
en mi bote suelen visitarme de vez en cuando,
pero te quiero a ti,
solo a ti,
y se que si me enamoro volveré a perder,
y el ciclo temporal y atemporal volverá
mas mi negación a volver a hacer daño es casi un menester,
una prioridad de mis sentires,
ayudadme a no caer,
ayudadme a amar,
ayudadme a creer.
- Autor: Sami Härkönen (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2019 a las 03:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Alextheblack
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.