A las tres en punto

Dante Fernando

Dejome llevar,

Sobre tu andar,

En donde tus ojos revelan,

Mi vida sin fatiga;

 

Sudor y sangre marcan,

La subsistencia de nuestra historia,

En donde una sonrisa puede

Aliviarnos,

De tan lastimosa gloria;

 

Ninguna puede dejar rendir a un hueso cuando,

Su mundo necesita,

Ser alimentado;

 

Quebradas palabras emulan,

La lagrima de un futuro,

Que esta a punto

De convertirse,

En la nodriza de una sombra;

 

No me rendire,

No dejare dormir mi mano,

En un sueno sin  letargo;

 

Desde el solar destello,

Escucho tu voz clamar,

Por otro turno,

En donde tus pies y los mios puedan

Cruzarse,

Y bailar la melodia de un dorado mar,

Que siempre anhelamos

Encontrar;

 

Desde el silencio,

Sueno con tu aliento susurrar,

Por un milagro,

En donde tu destino pueda

Desenmascarar tal oculto amor,

Que ha sido olvidado,

Por largo tiempo,

Y construir un camino,

Que tu nunca regresaras;

 

Fortaleza y paciencia manifiestan,

La Eternidad en un minuto,

Donde el Bien Y el Mal se encuentran como amantes;

 

Asi que,

Deja tus dolores al Vacio suavizar,

Deja tal tricuela garganta al agua refrescar.

 

 

 

  • Autor: Dante Fernando (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2019 a las 08:45
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.