Eres mi primer amor la que le ha dado vida a mi corazon
Eres quien con una sonrisa tocas mi alma y me hace feliz
No necesito escucharte para saber lo mucho que me amas
Solo con una caricia tuya me demuestras tu gran amor
Al abrazarme y mirarme yo reflejado en tu mirada
Haces que me sienta lleno de mucho amor
Eres mi primer amor quien me perdona todos mis herrores
Y nunca me guardas algun rencor
Eres quien siempre me esperas con los brazos abiertos
Eres mi primer amor de quien he recibido mi mejor consejo
Y siempres estas para mi sin importar que ya este viejo
Eres mi primer amor que permites que mi amor yo lo comparta
Sin pedirme ninguna explicacion
Eres quien se llena de alegría al ver que alguien mas me hace feliz
Eres quien aun sabiendo que comparto mi amor
Siempre me esperas con los brazos abiertos cuando regreso
Eres mi primer amor que muchas veces pareciera que me olvido de ti
Y aunque comparta con alguien mis sueños nunca dudes
De cuanto te quiero y cuanto te amo y te llevo en mi corazon
Eres mi primer amor un amor que no se puede ocultar ni se puede callar
Mamá tu eres mi primer amor
Mamá gracias por darme la vida y por hecer de mi quien ahora soy
Mamá como agradecerte todo lo que has hecho por mi
Mamá siempre te llevare en mi corazon
Y aunque existan otros amores tu siempres seras mi primer amor.
- Autor: Angel Alberto Robles (Loco soñador) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2019 a las 20:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.