En la ventana

Carlos1993

Ausente de este mundo

Viajando por mis pensamientos

vuelvo al pasado

para huir del presente

Vuelven los recuerdos

que siempre me hacen sonreír

sin importar el tiempo.

Gritos, risas y amor.

Una extraña ligereza rodea mi corazón

como si los fantasmas que hoy me persiguen

se desvaneciesen de repente.

La ignorancia de mi yo joven,

que amaba sin miedo me envuelve.

El reflejo del sol

en la ventana, crea una ilusión,

que me atrapaba mas que las clases.

No había lugar para la duda

o para perder un segundo

sin sentirlo,

sin mi amada,

sin mis amigos queridos...

Me equivoqué y te encerré en el pasado

y ahora vuelves a mi brevemente,

mientras doy un paseo por mi memoria

anonadado, mirando por la ventana.

 

 

 

 

 

  • Autor: Carlos1993 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2019 a las 23:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.