"Porque amarse a solas es amarse con el helio del universo".
**-**
Es el helio que es subir y bajar
Cuando es entregar por amarse a solas
Es helio que condensa porque besas
Con aire de libertinaje y callar
Que es del alma y saber que es el camino
Sabio desenlace es bajar del cielo
Y más como un eterno y audaz helio
Cruel y fugaz encuentro del destino
Es helio como voraz desenlace
Que se quiere amar y callar el aire
Como la virtud de lo que merece
Cuando es subir y bajar en desaire
Se siente el aire dar y pertenece
Amas y te escondes del sol en donaire...
**-**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2019 a las 00:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.