Me quedo con el ayer,
con la ilusión del no saber la verdad,
de predecir desastre cuando de amo se trata.
casa por hotel, mientras
mendigo de tu amor,
casa por hotel pagas en forma de amor,
en forma de cariño mendigo,
de besos reales,
y no figüritas de cartón,
ni videos de celular
con canciones que demuestran
un sentir que no es el mío,
ni el nuestro, por ser incapaz
de empalizar.
Himeneo mentiroso,
olí, y presencie endemoniada
esperanza con vertida de idealismo
que era una realidad vana,
pequeña,
alterada,
irreal.
himeneo Iluso,
himeneo Inmaduro,
Imeneo irreal.
himeneo, himeneo
Eva estella Parejas Manzanal
- Autor: Eva Estella Parejas Manzanal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2019 a las 03:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.