Bipolar

Farcar

doy un salto a la cima de la montaña

caigo de forma empinada a la tierra

oliendo el aroma que penetra las

flores en mi

 

infinito sea mi manía

pobre de mí sea mi melancolía

que de mi tristeza no pasa

la muerte en mi deseo

 

mis lágrimas caen de mis ojos

a mi rostro en busca de sostenerme

en un rincón vago de mi alegría

 

buscando la pastilla de la euforia

que se toma cada noche para así la luna

haga su efecto y me lleve con

ella a su luz brillante junto conmigo

y así disfrutar de la vista donde

mi compañera me abriga de la cordura

 

 

me duele cada noche que la luna se

esconde detrás de mi para así

esperar con ansias su llegada

y así llevarme con ella a nuestro mundo

donde la melancolía es parte de una historia

 

dulce encanto, donde la depresión se convierte

en mi gran enemigo y mi luna se convierte en mi mas

grande cómplice de cada noche que se brilla por instantes

  • Autor: Farcar (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2019 a las 07:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ixta

    Eres mi poeta favorito💚



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.