Actualízame.

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

De manera fortuita actualizo mis estados,
Beep beep~~ *he remarcado*,
"Añadido a parejas y amistades",
Quiero estar libre pero estoy atrapado,
Me han secuestrado el amor,
Mi cuerpo está invadido y separado,
Inquieto trato de acurrucarme bajo mi oscura Bed,
Abriendo un poco la puerta;
Está entre abierta o más bien abierta,
Ahora puedes entrar, entra,
Actualicé mi página Web con un contexto de carácter erótico,
Tómame ahora que estoy más receptivo y exótico,
Estoy activo para que entres dentro de mí,
Estás dudosa, ¿A qué temes? ¿A la osa mayor o menor?
"¿No vas a perder la amabilidad conmigo?"
Si no hay nada que perder, entonces abrázame y tráete un cubo;
Soy el cebo que cae junto a tus pies,
Estaremos juntos o no, "otra vez?"
Repíteme mirándome a los ojos y con tu boca a mi oído,
"Estoy algo desactualizada" Por favor actualízame,
"No me has sacado a pasear",
"No hiciste nada para cambiar",
Tu actitud es monótona y poco receptiva",
Hace frio allá afuera,
Me resistí a probar un poco de otro amor,
Aunque me odies o no me hagas caso, aunque no muevas ficha,
No voy a probar otro amor que no se el tuyo... Oh amor!
Ámame, ámame tanto como puedas,
Hasta que ya no puedas y tenga toda mi base de datos actualizada,
Hasta que ya estemos unidos,
Cuando nos juntemos, seremos una sola web,
Regada por el amor de todo nuestro internet (cuerpo.)

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2019 a las 20:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi este poema significa combinar la realidad del siglo XXI con el amor de toda la vida, además, me gusta jugar con las metáforas lo cual se deja ver en este poema. Como sopre espero y les guste, atte: Chico_sad.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Dreamss, migreriana, eliene
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.