**~Te Puedo Sentir~**

Zoraya M. Rodríguez

Te Puedo Sentir



**~**

Es como palpar en cada roce de la piel,

un leve viento como fue tu esencia infiel,

¡es el silencio!,

y que aún duerme en la diestra de mi cabeza,

la vil atracción siniestra de una furia y reza,

¡gran oración!,

es como poder vivir con ternura y en paz,

la consciencia que no atormenta falaz audaz,

¡es el gran tiempo!,

que se desviste de sol para atraer la lluvia,

es poder tener tu cuerpo en inmensa pluvia,

¡es faz de lluvia!,

y te puedo sentir en el claro universo,

cuando yo y mis labios te ofrecen un bello beso,

¡como los versos!,

y de mi gran alma a escondida de las sombras,

y cuando hay luz del sol inmensa y porque aún me amas...

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2019 a las 00:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bambam

    Enorme fuerza poética en este final.
    Abrazos.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.