180 Grados

Marvin Ramirez

Un giro de 180 grados.

Cambiaste el giro de mi mundo.

Ahora el sol sale por las noches.

El sol nace en el oeste, el sol omite frio

La luna nace en el este.

 

El viento no se ha vuelto a sentirse.

 

Los peses vuelan por las cielos y las aves nadan en el mar.

Ser chaparro y gordito es el look más codiciada.

Duermo parado.

Sueño por la madrugada.

Nada tiene sentido.

 

Cambiaste mi mundo y luego partiste para no volver.

Respiro tu aire.

Amarte es lo único que tiene sentido.

Te pienso y te extraño cada día.

Te voy a pensar hasta que el sol no vuelva a salir.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2019 a las 00:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.