“Tu Mundo y El Mío”
Besando tu cuello
Vuelvo a conquistarte
Cada día más,
Pero mis alas no podrán
Rozar con sus formas
La suave tersura de tu piel;
Procuro olvidar
Las noches de antaño,
Pues hoy te has ido
Con tu mundo cruel
Por otros rumbos
Plagados de realidad;
Te he encontrado
Y te he perdido,
En un instante mi condena
Se hizo esencia
Y no habrá segundo
En el que vuelvas;
Pues tu mundo
No se une al mío,
Sino hasta la muerte
De tu carne, y allí,
Más allá de tu condena,
Mi mundo será el tuyo
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2019 a las 00:58
- Comentario del autor sobre el poema: 2003
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.