Sigue la lluvia.
Sigue la lluvia, el viento de invierno
y tu agrio latido alzado en el trueno;
me caigo en el lecho,
me rindo en silencio,
el costo del aire me cubre de velos.
Te nombro en las hojas,
mi fe va a los muros,
se nubla la carne de toda ambición:
tus labios de agua, tu voz de mujer
y el tosco tatuaje regado en el alma.
Comienza otra noche
-tortura de ciegos-
hay gélidas redes de peso en el piso,
con puntas de frío,
de sueño y de angustia.
La noche me hiere con sólo posarse,
levanta mis manos al signo felino:
me cuentan las horas de luz elegida,
y espectros se burlan de toda loción,
de ninfas tiranas, de tantas heridas.
Me bebo otro llanto,
me oculto y me culpo;
se sabe de golpes en cuerpos ajenos,
también de milagros atados al eco
que siempre repite ligado al aliento.
Si es vago el ayer
y es loco un idiota de raros idiomas,
bebiendo la sangre de toda mujer,
un trueno retumba derecho a la gloria
y no se desvía por más que haya fe.
- Autor: Danny McGee. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2019 a las 02:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana, alicia perez hernandez, Syol *
Comentarios3
HERMOSA LLUVIA DE HERMOSOS VERSOS, ES UN PLACER PASAR POR TUS LETRAS. SALUDOS POETA
Gracias, Alicia, por tu comentario hacia mi poema.
Cariños.
Excelente trabajo...
Gracias. Un abrazo Syol.
Danny:
Bellos versos.
Un placer de lectura.
Un abrazo.
Gracias, Fabio, por tu comentario.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.