Adiós Amor

Squid Girl

Mi amor

Hasta ayer

 

Yo siempre te quiero mucho

En todo el mundo

 

Mi amor

Hasta ayer

 

Yo siempre llorado porque

Me sentí solo

 

Y  lo arruiné

Lo siento amor

 

¡Mi amor!

 

Todos los días, siempre, pase lo que pase te quiero.

 

Te quiero mucho en todo el universo

 

¡Te extraño tanto mi amor!

Todos los días...

 

Te adoraba tanto

Te quiero tanto 

Me duelen los ojos tanto

Porque estoy llorando mucho

 

Pero ahora..

 

Fuiste... mi amor

 

tengo tanto miedo de perderte

 

 

Adiós amor

 

Adiós amor

 

Adiós amor

  • Autor: Squid Girl (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2019 a las 10:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.