Mi sol

Raynier Garrido

Mi sol

Entre todos los astros
Del universo total,
Astro eres.

Mujer astral, si no te veo,
todo el universo observable
De pronto
Pierde su sentido,
Su causa
Y su efecto.

Musa, tú eres mi sol.
Eres quien ilumina mi cielo azul
y mi oscura soledad
Con tan solo sonreír.

Estas presente en mi corazón
Todo los días,
Y por las noches te veo reflejada en
El brillo de la luna, por que de todas las estrellas, eres mi estrella favorita.

Mujer, tú eres mi sol, mi re, mi fa, mi do;
La melodía perfecta de amor
Que entona el universo
según la teoría de cuerdas
Y mi corazón.

Mi sol eres tú, mujer,
Y tan bella vestida de verano
Haces desaparecer el invierno de mi alma
para así poder disfrutar juntos
el resto de las estaciones del año, de la vida y de lo de después.

Mi sol eres tú, mujer.
Eres quien ilumina mi cielo azul
y mi oscura soledad
Con tan solo sonreír.

Mi sol eres tú, mujer.
Y yo solamente
soy un ser solitario 
Que sueña con ser 
Un cuerpo celeste
Para orbitar al rededor de tu cintura
Y estar sujeto a ti.
Y en ti Sentirme seguro,
hasta que llegue el día
En el que me consumas y científicamente 
Tú y yo seamos esa estrella que cuente
La más bella historia de amor 
Nunca antes contada en la inmensidad del cosmos.

-Raynier Garrido

  • Autor: Raynier Garrido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2019 a las 12:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Verano Brisas

    Buen poema, Raynier. Tienes, ternura y madurez poéticas.
    Recibe un cordial saludo.

  • Raynier Garrido

    Muchas Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.