¿Porque te amo?

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.

 

¿Sabes porque te amo?

 

Te amo porque:

Besándote, me fue el tiempo a tu lado como arena en mis manos.

Te amo porque:

Siempre vas dejando en mi vida tu colección de sonrisas.

Te amo:

Porque acariciar el cielo, significa volar y perder el miedo.

Te amo:

Porque bailas con mis ángeles y silencias mis demonios.

Te amo:

Porque a todas mis preguntas, tienes todas mis respuestas.

Te amo:

Porqué eres el mar de gran oleaje que puedo surfear en tu tu piel.

Te amo:

Porque soldándolos bajo el peso de nuestro cuerpo descubrimos el lado mas profundo de nosotros mismos. 

Te amo:

Por tu presencia, por los momentos que prefieres compartir conmigo.

Te Amo:

Sabiendo que quizás habrán personas mejores, que tu, pero también hay personas mejores que yo, y tu me elegiste a mi, en todo momento...

 

Quien sabe tocar el alma sabe abrir las puertas del corazón.

 

 

Jordi Etresi

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Sabiendo que quizás habrán personas mejores, que tu, pero también hay personas mejores que yo, y tu me elegiste a mi, en todo momento...
    ......................................................
    ESE ES UN AMOR A TODA PRUEBA CUANDO SABES QUE DE MILLONES ERES EL ELEGIDO,
    ESO BASTA PARA AMAR TODA LA VIDA. SIEMPRE ES PLACER NAVEGAR EN TU MAR DE LETRAS.
    APAPACHO BONITO MI JORDI



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.