El final?...

Dany Moreno

Cuando piensas en tu vida, sin saber que cada suspiro tuyo desencadena tantos hechos alegres, trágicos y confusos, y tú… que te sientas en la orilla del camino, observando como ese preludio viene hacia ti, no sabes que tanto tiempo se tome en llegar y arrastrarte; mientras tanto piensas y vez como sombras pasan a través de tu camino, recuerdas cuando eras un niño, y poco a poco esa sombra se convierte en un adulto, sonriendo, llorando y algunas veces cantando, piensas que tu vida fue hermosa y lo sigue siendo, volteas a mirar… y eso está más cerca, tus ojos cada vez pesan más, intentando cerrarse por última vez, das gracias a cada ser que estuvo en tu vida, e hizo de tu vida algo diferente… Llegó, está aquí, será que este es el final?, o habrá algo nuevo para mí?.

  • Autor: Dany Moreno (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2019 a las 17:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.