Disculpe por no llamar a menudo,
por ignorar tus llamadas de vez en cuando porque
no quiero explicarme cuando
Tu interrogatorio inicia.
La verdad es que te miento, cada vez que
me preguntas sobre mi día,
solo los buenos instantes aparecen en mi lengua,
aunque Malo también hay.
Decido no exponerlo así
no ofrezcas un hombro que no puedo alcanzar
porque Distancia me impide.
Me escondo detrás de una sonrisa,
Pienso que puedo tolerarlo con tan solo ignorarlo
Cuando parezco reservada
Dejo que me consuma mientras Depresión
ahoga mis palabras.
Por favor, no te culpes
Este es el mundo real
No siempre podrás ser mi escudo
Debo recibir el próximo golpe-
Mama, ten un buen día,
Aunque me extrañes,
Inténtalo,
Me encantaría ver tu sonrisa deslumbrante
En un habitación lleno de oscuridad.
- Autor: Charedy Martinez Caro ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2019 a las 00:36
- Comentario del autor sobre el poema: Todo lo que quisiera decirle a mi madre si solo tuviera el valor.
- Categoría: Carta
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.