ESE BENDITO DON QUE LLAMAN POESÍA
Me recorre un don por mis venas
Sus rimas lavan todas las penas,
Se revela a través de sus versos
Dolor que transforma al universo,
Sus letras de mar socavan la arena
Se respira entre palabras y letras
Que van cobrando sentido,
Se lee su magia en cada latido
Danzando por las suaves hojas,
En la oda suspirando el olvido
Ese don es tan maravilloso,
Tan fino, tan sutil, tan grandioso
Que Dios lo vuelve arte,
Se llama poesía...
Que puede el alma tocarte
Muchos te llamarán "Poeta"
Por causar insondables efectos,
En estrofas que sólo tú moldeas
De tal forma que abrirán sentimientos
Tus bellas obras recobrarán vida,
Cada vez que de tus ojos
Resbalen tus pupilas,
Revozan por tus manos,
Eres excelso maestro artesano
Son tus ojos que miran sin recelo,
Sin camuflaje que arruine tu pelo
Tu maquillaje opaca la belleza,
De las otras iluminas tu pureza
El camino de un destino en tu cielo
Pablo Daniel Gutikann
Copyright © 2019
Todos los derechos reservados
https://www.facebook.com/lagrimapoetica/
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.