Me he visto/dejado suceder en caída
Libre al pensamiento perpetua -pobre sombra
De mí- aquella proyección no es otra
Máscara que se devela sino también encarcelada
Ausencia contra ausencia; contrastadas
Me pregunto a través de las palabras
Si habrá algún escape en un mundo
Que pasa de largo de sí, indiferente
De su sentido inexistente o no creado
Sin responder a ellas, y no nos digamos
Qué sorpresa, no nos sorprende: nada
Responde a nada : hay un eco en uno
De discordancia, primordial tribu del fuego
Apagado, todo sucede a través de sí quizás
Más tiempo del que debería y quizás tiempo
Tampoco hay sino experiencias del delirio
Adiós razón adiós línea superflua; días
De lo mismo noche donde no se sabe
Lo que se espera y el amor escaso
Gotea a través de pensamientos
Tortuosos, no dejándonos dormir
¿Cuál cielo habrá libre de sí para sí?
Sino las posibles cuchillas
Tenues y emplumadas de la luz, o la espesa
Oscuridad líquida por siempre sagrada?
Del resto nos cansamos, del otro sufrimos constantemente
Pero sin eso perdemos motivos, hambre y frío : éxtasis, amor
- Autor: Santiago Miranda ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2019 a las 10:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.